佐倉市不動産|仲介手数料無料の新築・中古戸建購入はさくらハウジングへ

個人情報保護方針

当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。
ここに記載されている内容は、お取引に伴い入手するお客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、
個人情報保護法の規定に従いご説明するものです。

個人情報に関する基本方針

当社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、役員をはじめ全ての従業者が、取り扱う個人情報の重要性を認識するとともに、適正な取扱いと保護に努めます。

当社が保有する個人情報

(1)当社は、賃貸物件の入居希望者様・入居者様・連帯保証人様・入居者家族様・同居人様、売買物件の申込者様・購入者様、管理や媒介の委託を受けた不動産の所有者その他権利者様(以下、総称してお客様といいます)の個人情報を有しています。
(2)お客様の個人情報のうち氏名、性別、生年月日、住所・電話番号・ファックス番号・メールアドレス(勤務先含む)、勤務先の業種、年収、入金情報、そ の他の情報を利用させていただきます。

お客様の個人情報の利用目的

(1) 不動産の仲介、売買、賃貸、管理、保険、建築請負等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供のために利用いたします。
(2) 物件のご紹介、お申込の結果等の連絡、信用情報機関への信用照会、賃貸借契約・連帯保証契約・管理委託契約・媒介契約の締結、履行、及び契約管理、契約後の管理・アフターサービス等の実施のために利用いたします。
(3) 当社は、当社の他の不動産関連事業に関するサービスの紹介並びにお客様に有用と思われる当社提携先の商品・サービス等を紹介、またアンケート等の発送のため、利用いたします。上記利用目的の達成に必要な範囲で、第三者へ提供いたします。

お客様の個人情報の第三者への提供

お客様の個人情報は、以下の者に対して書面、郵便物、電話、ファックス、ホームページ、電子メール、広告媒体等を通じて提供されます。このための利用は、お客様からの申し出により取り止めます。

(1) お客様から委託を受けた事項についての契約の相手方となる者、その見込者
(2) 他の不動産業者
(3) 対象不動産に ついて管理の必要がある場合における管理業者
(4) 保証会社、損保会社、金融機関、信用情報機関、施工会社、引越業者、住宅関連サービス等を行う企業
(5) 広告の掲載業者・団体・指定流通機構
(6) 利用目的の達成に必要となる第三者

お客様の個人情報の保護対策

(1) 当社の従業者に対して個人情報保護のための教育を行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。
(2) 当社が保有するデータベースシステムについては、必要なセキュリティ対策を講じます。

お客様の個人情報処理の外部委託

当社が保有する個人情報の処理について外部委託をするときは、必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。

お客様からの開示請求、苦情・訂正・利用停止等の申し立て(開示請求等)

個人情報相談窓口連絡先:(E-MAIL:)
電話:043-216-3303(代表)
受付時間 平日 10 : 00 〜 18:00(毎週水曜日定休)
お客様からの開示請求等は上記へお願いします。

個人情報の削除・消去

お客様との取引終了後(成約に至らなかった場合は入手後)5年経過後、お客様の事前・事後の承諾を得ることなく、お客様の個人情報を安全かつ完全に削除・消去いたします。

043-216-3303不動産のご相談なら、佐倉、成田エリア密着信頼と実績のさくらハウジングへ!!
▲ページTOPへ

佐倉、成田、八千代エリアの不動産なら

佐倉市・八千代市・酒々井町・成田市
富里市・八街市・四街道市・千葉市

おすすめ新築戸建を探す
おすすめ新築戸建エリア検索
おすすめ新築戸建路線検索
中古戸建を探す
中古戸建エリア検索
中古戸建路線検索
マンションを探す
マンションエリア検索
マンション路線検索
土地を探す
土地エリア検索
土地路線検索
収益物件を探す
収益物件エリア検索
収益物件路線検索
住宅ローン完全攻略
無料見積もりフォーム
希望条件入力フォーム
不動産売却無料査定